wachau GOURMETfestival
Sebastian Sandor zu Gast im LATE Krems, LATE im Kloster UND
Samstag, 14.04.2018, 19.00 Uhr
Charly Teuschl lädt den 2-Sterne-Koch Sebastian Sandor vom Restaurant Pastorale in Rumst in Belgien am 14. April zu sich ins LATE im Kloster UND. Gemeinsam werden Sie ein 6-gängiges Menü zaubern, dazu internationale Weinbegleitung.
Aperitif
Spargel, Ricotta & schwarzer Trüffel
Austern, Kaviar, Kohle & Sellerie
Roggen, Mönchsbart & schwarzer Knoblauch
MENÜ
Tartare vom Rind mit roten Rüben, Zedernholz, Kren und roter Shiso
—–
Stabmuscheln mit Seeigel, cremigem Fenchel, Algen und Yuzu
—–
Skrei – 7 Tage gereift mit Spitzkohl, Gerste, Miso und Umeboshi
—–
Schweinebauch mit Aal, Kopfsalat, Jalapeno und Buchweizen
—–
Lamm, Mole, Brokkoli, Minze und Ruccola
—–
Joghurt, Gras und Sauerampfer
Preis pro Person: € 195.-